DAFA Peduli Adakan Tasaruf Zakat Maal Bagi Masyarakat Sekitar Pondok dan para Guru Ngaji Kampung

DAFA Peduli Adakan Tasaruf Zakat Maal Bagi Masyarakat Sekitar Pondok dan para Guru Ngaji Kampung Pondok Modern Darul Falah Cimenteng Subang

Lembaga Zakat Infaq Shodaqoh dan Wakaf (LAZISWAF) Pondok Modern Darul Falah Cimenteng, DAFA PEDULI, mengadakan program penyaluran atau tasaruf zakat maal bagi para mustahik dari kalangan masyarakat sekitar pondok dan para guru ngaji kampung. Acara berlangsung di mesjid Al Hamid Kompleks PM Darul Falah Cimenteng, Jumat 14 April 2023.

Sekitar 250 orang undangan yang terdiri dari para mustahik seperti fakir, miskin, dhuafa, para jompo, guru ngaji kampung (fisabilillah), para kader pondok yang sedang menuntut ilmu, hadir setelah sholat jumat. Acara dibuka oleh Pimpinan Pondok Ustadz Komaruddin, dan dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Dewan Pembina Pondok, H Agus Maulana.

Direktur DAFA Peduli, Ust Asep Hendra, mengatakan, program pendistribusian zakat maal ini sudah rutin berlangsung setiap tahun. DAFA Peduli mendapatkan kepercayaan dari para muzakki, para muhsinin, untuk mengkoordinir penyaluran Zakat, Infaq Shodaqoh dan Wakaf.

%d blogger menyukai ini: