DAFA PEDULI Salurkan Hewan Qurban

DAFA PEDULI Salurkan Hewan Qurban

Hari ini adalah tanggal 10 Djulhijjah 1443.H dimana Ummat Islam Seluruh dunia tengah merayakan Hari Raya Idul Adha atau kita sebut Idul Qurban.

Segala puji bagi Allah SWT atas segala nikmat dan karuniaNya. sholawat dan salam kita sanjungkan kepada Nabi Muhammad SAW.

Pondok Modern Darul Falah Cimenteng, melalui Dafa Peduli mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para Mudohi, yang telah mempercayakan hewan kurbannya kepada kami. Semoga Allah SWT menerima ibadah kurban dari bapak/ibu/saudara/saudari sekalian dan membalasnya dengan pahala yang berlipat serta kebaikan dan keberkahan untuk kita semua. Amin Amin Ya Robbal Alamin.

Sebagai informasi bapak/ibu/saudara/saudari sekalian, bahwa ada 8 ekor hewan kurban berupa Sapi dan Domba, yang terkumpul dan kemudian disembelih dan disalurkan. Delapan ekor hewan qurban tersebut berasal dari:

Qurban sapi
Sapi 1
1. H Agus Maulana
2. Hj Fidyah Zuhdi
3. Naila Felisha
4. M Yazeed Alghiffary
5. H Ahmad Zuhdi (alm)
6. Hj Muslimah (almh)
7. Abdul Fatah bin Sarjiman (alm)

Sapi 2

1.H.Ariston
2. Ust. Komarudin
3. Ust.Asep Hendra
4. Ust.M.Syahrir
5. Ustdz Ai Yulia Handini
6. Qiana Habibah
7. Alia fithri

Sapi 3
1. Taryono Bin Mail
2. Oom Binti Asim
3. Kayah Binti Asim
4. Teti Binti Baryono
5. Nunung Binti Taryono
6. Tri Mulyani
7. Rina Amelia

Qurban Domba
1. Ust. H. Faiq Hafidh ( 2 ekor )
2. Ary Raharjo ( 1 ekor )
3. Cinta Kurnia Pera (1 ekor)
4. Aan Bin yono (1 ekor)

Seluruh daging hewan kurban tersebut disalurkan kepada masyarakat yang berada di sekitar Pondok Modern Darul Falah cimenteng dan seluruh Asatidz, Ustad dan Masyarakat sekitar pondok, dan untuk para santri.

Jazakumullah Khoiron Katsiron

Terimakasih dan doa kami sampaikan kepada bapak ibu sekalian mewakili penerima daging hewan kurban. Semoga Allah SWT membalas dengan sebaik baik

%d blogger menyukai ini: